Le site www.adp-caraibes.fr est la propriété de ADP Caraïbes, dont le siège est situé au

LOT ZAC DE RIVIERE ROCHE 97200 FORT-DE-FRANCE, inscrit au répertoire SIRENE sous le numéro 810 467 340 et comme numéro de SIRET 81046734000016.

Contact Siège :

  • FORT DE FRANCE zac Rivière Roche
  • Téléphone : 0596634272

Adresse électronique : contact@adpcaraibes.com

Hébergeur : OVH
Société : OVH
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1
Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com

Directeur de la publication : Le directeur et responsable de la rédaction et de la publication du site internet est Ugo FIDELIN en qualité de Gérant de ADP Caraïbes.

Protection des données à caractère personnel : En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’utilisateur est notamment informé, conformément à l’article 32 de la loi susvisée, que l’éditeur du site internet, en tant que responsable du traitement, met en œuvre des traitements de données à caractère personnel.

Les traitements automatisés des données à caractère personnel réalisés par ADP Caraïbes sont intégrés dans la liste de traitements du correspondant informatique et libertés. La collecte de données à caractère personnel, dont la saisie est obligatoire, est nécessaire à ADP Caraïbes pour faciliter la gestion et le suivi des démarches en ligne de l’utilisateur.

Les données à caractère personnel sont traitées par le personnel de ADP Caraïbes, ou les prestataires habilités, de manière loyale, confidentielle et de façon sécurisée.

Les utilisateurs sont informés que, lors de la visite sur le site, des cookies peuvent s’installer automatiquement sur leur logiciel de navigation. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, toute personne dispose d’un droit d’accès, d’interrogation, de rectification des données la concernant et, d’opposition pour motifs légitimes à ce que les données la concernant fassent l’objet du traitement.

Ces droits peuvent être exercés sur présentation d’une copie d’un titre d’identité signé en écrivant à l’adresse postale suivante : ADP Caraïbes, LOT ZAC DE RIVIERE ROCHE 97200 FORT-DE-FRANCE, ou par courriel à l’adresse suivante : contact@adpcaraibes.com

Propriété intellectuelle : La structure générale du site internet ainsi que les textes, images animées ou non, sons, photos sont la propriété de ADP Caraïbes.

Toute représentation totale ou partielle de ce site internet par quelque entité ou personne que ce soit, sans l’autorisation expresse de ADP Caraïbes est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par le code de la propriété intellectuelle.
Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant, sur le site internet, qui sont protégées par les dispositions du code de la propriété intellectuelle.

Les marques de ADP Caraïbes et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site internet, sont des marques déposées.

Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou logos, effectuée à partir des éléments du site internet, sans l’autorisation expresse de ADP Caraïbes, est donc prohibée, au sens du Code de la propriété intellectuelle.

Les autres signes distinctifs, notamment les dénominations sociales, noms commerciaux, enseignes, noms de domaine reproduits sur le site sont la propriété de ADP Caraïbes ou de tiers.

Toute reproduction sans autorisation est susceptible d’engager la responsabilité de son auteur en application de l’article 1382 du code civil.

Mise en garde technique : Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur Internet.

L’utilisateur du site internet reconnaît également disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site internet. Il reconnaît à cet égard avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

ADP Caraïbes met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site internet.

Le site internet est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. ADP Caraïbes ne saurait toutefois être tenue pour responsable des discontinuités du site internet et de ses services, qu’elles soient volontaires ou non.

En outre, pour des raisons de maintenance, ADP Caraïbes pourra interrompre son site internet et s’efforcera d’en avertir préalablement les utilisateurs.

Liens hypertextes : La création de liens hypertextes vers le site est soumise à l’accord préalable du Directeur de la publication.

En toute hypothèse, les liens renvoyant au site devront être retirés à première demande de la part de ADP Caraïbes qui se réserve la possibilité de mettre en place des liens sur son site web donnant accès à des pages web autres que celles de son site.

ADP Caraïbes ne saurait être responsable de l’accès par les utilisateurs via les liens mis en place dans le cadre du site web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau internet, ni du contenu des informations fournies sur ces sites au titre de l’activation du lien.

Limite de responsabilité : ADP Caraïbes s’efforce de fournir des contenus de qualité et vérifiés à leur date de mise à jour. Toutefois, les informations sont données à titre indicatif. L’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

ADP Caraïbes ne saurait être tenu responsable des conséquences de leur utilisation.

Modification notice légale : ADP Caraïbes se réserve le droit de modifier et d’actualiser les présentes mentions légales à tout moment et sans préavis. L’utilisateur est donc invité à la consulter régulièrement.